De: R$ 351,47Por: R$ 246,03ou X de
Economia de R$ 105,44Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
A Dra. Odile Fernández apresenta este livro funcional e esclarecedor que poderá mudar a tua vida: um guia para prevenir inflamações, depressão, enxaquecas, obesidade, alergias alimentares, distúrbios da microbiota, doenças autoimunes ou até cancro.
Nestas páginas repletas de recomendações práticas, aprenderás a analisar os alimentos que causam desequilíbrios de glicose e saberás os passos que deverás seguir para reduzir a infl amação, gerir as emoções e controlar o stress.
Este livro ajudar-te-á a:
• Classificar os alimentos segundo a sua carga glicémica.
• Reconhecer os alimentos inflamatórios e os anti-inflamatórios.
• Comer os alimentos pela ordem certa.
Inclui também fantásticas propostas de menus para o pequeno-almoço, almoço e jantar.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9789897875328 |
---|---|
Subtítulo | COMO CONTROLAR A INFLAÇÃO, OS PICOS DE GLICOSE E O STRESS |
Pré venda | Não |
Peso | 388g |
Autor para link | FERNANDEZ ODILE |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 15 x 1.5 |
Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 288 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
Código Interno | 1087251 |
Código de barras | 9789897875328 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | FERNANDEZ, ODILE |
Editora | NASCENTE |
Sob encomenda | Não |