Minha sacola

    HANDBOOK OF ANTIOXIDANTS FOR FOOD PRESERVATION

    Favoritar
    Ref:
    755882

    Por: R$ 3.596,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Reviews the various types of antioxidants used in food preservation, including chapters on tea extracts, natural plant extracts and synthetic phenolics
    Analyses the performance of antixoxidants in different food systems
    Compiles significant international research and advancements

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9781782420897
    Pré vendaNão
    EditorSHAHIDI, FEREIDOON
    Peso574g
    Editor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaInglês
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas514
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno755882
    Código de barras9781782420897
    AcabamentoHARDCOVER
    EditoraWOODHEAD PUBLISHING
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar