Minha sacola

    nao-usar-5

    nao-usar-3

    HANDBOOK OF FOOD SCIENCE, TECHNOLOGY, AND ENGINEERING - VOL.2

    Favoritar
    Ref:
    697807

    De: R$ 3.422,40Por: R$ 2.395,68ou X de

    Economia de R$ 1.026,72

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Hdbk Food Sci TEC Eng V2

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9780849398483
    Pré vendaNão
    Peso1117g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões29 x 21 x 5
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas1000
    Número da ediçãoEDIÇAO - 2005
    Código Interno697807
    Código de barras9780849398483
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorHUI, YIU H.
    EditoraCRC PRESS
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar