Minha sacola

    HIGIENE, SEGURANÇA, CONSERVAÇAO E CONGELAÇAO DE ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    694741

    Por: R$ 148,80ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A qualidade alimentar passa, sobretudo, pela higiene e frescura dos alimentos e, para assegurá-la, são necessários conhecimentos técnicos. Assim sendo, nesta 4.ª edição, impôs-se uma atualização, sob o ponto de vista técnico, científico e legislativo, nomeadamente no que se refere à Segurança Alimentar, e de acordo com os procedimentos do HACCP Hazard Analysis Critical Control Point (Análise de Riscos e Controlo dos Pontos Críticos), adotada pela União Europeia e em vigor em Portugal, desde Janeiro de 2006, por força do Regulamento (CE) 852/2004 do Conselho e do Parlamento Europeu. Questões mediáticas, como a doença das vacas loucas, a febre aftosa, a descoberta dos nitrofuranos nos frangos, o excesso de mercúrio nos peixes de grande tamanho, a gripe das aves, os alimentos transgênicos, até aos casos gritantes de falta de higiene detectados pelas autoridades sanitárias e ASAE, trouxeram os problemas da alimentação humana para as primeiras páginas dos jornais e foram tema de abertura dos vários noticiários dos canais televisivos. Neste sentido, o presente manual pretende clarificar algumas dúvidas e ser uma ferramenta de trabalho que permita ao profissional de hotelaria, e até mesmo às donas de casa, aumentar rapidamente, e com simplicidade, os seus conhecimentos técnicos sobre a qualidade e a segurança dos alimentos, durante todas as fases de processamento.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9789727576906
    Pré vendaNão
    Peso385g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas232
    Número da edição4ª EDIÇÃO - 2012
    Código Interno694741
    Código de barras9789727576906
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMONTEIRO, VICTOR
    EditoraLIDEL **
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar