Minha sacola

    HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    1096144

    Por: R$ 198,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui material de referência para profissionais, professores e estudantes da área de alimentos, contemplando informações técnico-científicas e legislação atualizada.


    Além dos temas já abordados nas edições anteriores, por exemplo:


    • Doenças transmitidas por alimentos (DTA),


    • Qualidade das matérias-primas,


    • Procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos – aí incluídas as ações educativas;


    Esta sétima edição incorporou novos assuntos fundamentais, como:


    • Produção orgânica de alimentos,


    • Perícia aduaneira, e cultura da segurança dos alimentos.


    Com essas novas temáticas a obra está enriquecida e mais completa.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788520465165
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Biografia do autorPedro Manuel Leal Germano: Médico-veterinário pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo (FMVZ-USP). Especialização, mestrado e doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP (FSP-USP). Pós-doutorado no Instituo Pasteur de Paris, França. Livre-docência em Epidemiologia e Saneamento Ambiental pela FMVZ-USP. Professor Titular de Saúde Pública Veterinária do antigo Departamento de Prática de Saúde Pública da FSP-USP. Coordenador do Curso de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos da FSP-USP (1998-2014). Na área de Vigilância Sanitária, exerceu a coordenação geral junto à Comissão de Cultura e Extensão da FSP-USP, com o apoio da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), do Ministério da Saúde (MS) e da Organização Pan-Americana da Saúde (Opas), dos seguintes cursos com ênfase em Vigilância Sanitária: Correlatos, Alimentos, Radiações Ionizantes, Serviços de Saúde e de Medicamentos, Cosméticos e Domissanitários. Membro da Câmara Técnica de Alimentos da Gerência Geral de Alimentos da Anvisa (2004-2012). Coautor do livro Sistema de Gestão: qualidade e segurança dos alimentos, também editado pela Editora Manole.
    Peso500g
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24 x 17 x 2.4
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas476
    Número da edição7ª EDIÇÃO - 2024
    Código Interno1096144
    Código de barras9788520465165
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraMANOLE SAUDE
    Sob encomendaNão
    OrganizadorGERMANO, PEDRO MANUEL LEAL | GERMANO, MARIA IZABEL SIMOES

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar