Minha sacola

    HISTÓRIA, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA CARNE BOVINA

    Favoritar
    Ref:
    845771

    Por: R$ 99,90

    Preço a vista: R$ 99,90

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro é uma obra abrangente sobre a bilionária indústria frigorífica brasileira, fundamentada em décadas de experiência do autor nesse setor. O livro fornece uma visão completa do processo de produção de carne, desde a implantação de frigoríficos até a embalagem do produto final. Um verdadeiro manual sobre a indústria frigorífica.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788581488943
    Pré vendaNão
    Peso680g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas452
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno845771
    Código de barras9788581488943
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPICCHI, VASCO
    EditoraPACO EDITORIAL
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar