De: R$ 369,46Por: R$ 258,62ou X de
Economia de R$ 110,84Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Para cada prato, a receita - acompanhada de instruções de confecção e ingredientes necessários -, tão próxima quanto possível da original.
Com cada receita, a história que a tornou célebre.
HISTÓRIA À MESA ensina-o a confeccionar:
Arroz doce com leite de amêndoa e canela
Fígado de pato assado com molho de Vin Snato e mel
Galinha na púcara
Timo de vitela estufado
Tarte de chocolate de Luís XIV
Caldo de ervas de Maria Antonieta
Croquetes de aves de capoeira do Palácio de Inverno
Gelado de baunilha
Ovos mexidos com trufas
Sonhos para saltear
Consommé de pérolas
Babá de rum
Éclair do Titanic
Gelado de champanhe
Carré de costeletas de novilho com molho
Lagosta à parisiense
Peitos de pato com chutney de cereja
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9789896653491 |
---|---|
Subtítulo | AS 50 REFEIÇÕES QUE MARCARAM O MUNDO |
Pré venda | Não |
Peso | 340g |
Autor para link | GODFROY MARION,DECTOT XAVIER |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 15 x 1.2 |
Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 240 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
Código Interno | 1012297 |
Código de barras | 9789896653491 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | GODFROY, MARION | DECTOT, XAVIER |
Editora | OBJECTIVA (PORTUGAL) |
Sob encomenda | Sim |