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Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786557139004 |
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Tradutor para link | SOUZA CAESAR |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Jean-Pierre Williot é historiador, na linha de pesquisa de técnicas e inovação, professor de História Contemporânea na Universidade François Rabelais, em Tours, e diretor do LEA – The Food Team. Ele também é vice-presidente do Conselho Científico do Instituto Europeu de História e Culturas Alimentares e codiretor da coleção European Food Issues. |
Peso | 160g |
Autor para link | WILLIOT JEAN-PIERRE,FUMEY GILLES |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 19.5 x 12 x 0.8 |
Idioma | Português |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/38dd84fcfee34c8dadc310e31a72f271?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 152 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
Código Interno | 1067928 |
Código de barras | 9786557139004 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | WILLIOT, JEAN-PIERRE | FUMEY, GILLES |
Editora | VOZES |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | SOUZA, CAESAR |