De: R$ 0,00Por: R$ 49,00ou X de
Preço a vista: R$ 49,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539644018 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Sandro Dias é historiador, mestre em história e historiografia literária pelo Instituto de Estudos da Linguagem da Unicamp e doutor em ciências (ecologia aplicada) pela Esalq/USP, com pós-doutorado pela mesma instituição. Atua como professor no Centro Universitário Senac Águas de São Pedro e no Colégio Técnico de Limeira (Unicamp) e como professor colaborador na Esalq/USP Piracicaba. É pesquisador associado dos grupos de pesquisa Agriculturas Emergentes e Alternativas (Agremal) e Os Sentidos como Alimento (Geosca). Pesquisa também as áreas de food studies e hospitalidade. |
Peso | 295g |
Autor para link | DIAS SANDRO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 16 x 23 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 154 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
Código Interno | 1114176 |
Código de barras | 9788539644018 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | DIAS, SANDRO |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |