Minha sacola

    acao-importados-50

    nao-usar-3

    HOW TO COOK EVERYTHING - THE BASICS

    Favoritar
    Ref:
    1070549

    De: R$ 515,04Por: R$ 360,53ou X de

    Economia de R$ 154,51

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    With "How to Cook Everything--The Basics," Bittman reveals how truly easy it is to learn fundamental techniques and recipes. From dicing vegetables and roasting meat to cooking building-block meals Bittman explains what every home cook, particularly novices, should know. Includes 171 recipes and more than 1,000 instructive photographs.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9780470528068
    SubtítuloALL YOU NEED TO MAKE GREAT FOOD
    Pré vendaNão
    Peso1520g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões22.86 x 21.08 x 2.29
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas496
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2012
    Código Interno1070549
    Código de barras9780470528068
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorBITTMAN, MARK
    EditoraHOUGHTON MIFFLIN HARCOURT
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar