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    INDUSTRIALIZAÇÃO DE BALAS, CHOCOLATES E CONFEITOS

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    Sinopse

    Para iniciar o estudo sobre a industrialização de balas, chocolates e confeitos, esta obra destaca a importância de se conhecer a influência dos açúcares, sua classificação, as fontes alimentares, os tipos de reações e suas propriedades. Apresenta as definições e características da fabricação de balas; tipos e processos de produção. Descreve o processo de fabricação dos chocolates, desde sua matéria-prima até a elaboração e moldagem de massas ou pastas de chocolate. São abordados também os produtos que podem ser utilizados na fabricação de drágeas, as características dos drageados e suas etapas de produção.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788583935841
    SubtítuloINFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS
    Pré vendaNão
    Peso2g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 0.7
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas104
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno874460
    Código de barras9788583935841
    AcabamentoBROCHURA
    AutorINSAUSTI, ESTEBE ORMAZABAL | PINTO, ENICELI R. MORAES
    EditoraSENAI - SP
    Sob encomendaNão

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