Sinopse
O acesso cada vez mais fácil ao mercado mundial e a melhoria das condições de produção, criação e importação possibilita às lojas de especialidades e aos supermercados a oferta de uma vasta gama de alimentos deliciosos de todos os cantos do mundo. Não é de admirar que este "boom alimentício" tenha gerado uma certa confusão acerca da origem e das características próprias de cada produto, assim como sobre a sua utilização. Ingredientes foi concebido como reerência essencial para todos os cozinheiros e apreciadores de uma boa refeição. Com mais de 2000 fotografias a cores de produtos de ambos os hemisférios e detalhadas explicações, esta obra é um guia fascinante e abrangente com informações preciosas sobre os segredos dos alimentos.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9783848002238 |
---|---|
Pré venda | Não |
Editor | H.F.ULLMANN |
Peso | 200g |
Editor para link | H.F.ULLMANN |
Autor para link | VÁRIOS AUTORES |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 27 x 21.4 x 2.3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 384 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2012 |
Código Interno | 696430 |
Código de barras | 9783848002238 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | VÁRIOS AUTORES |
Editora | H. F. ULLMANN (PAISAGEM) |
Sob encomenda | Não |