Minha sacola

    INSTITUT PAUL BOCUSE

    Favoritar
    Ref:
    923858

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788506084854
    SubtítuloESCOLA DE EXCELÊNCIA CULINÁRIA
    Biografia do autorPaul Bocuse é uma figura icônica da gastronomia internacional e conhecido como um dos criadores do movimento chamado “nouvelle cuisine” que revolucionou a gastronomia francesa na década de 1960. O chef foi um dos principais responsáveis pela elevação do prestígio da profissão de cozinheiro e, desde 1965, seu restaurante “Paul Bocuse” é agraciado pela estrela do Guia Michelin. Monsieur Bocuse lançou em 1987 o “Bocuse d’Or”, o maior concurso de gastronomia do mundo e em 1990, fundou em Ecully o Institut Paul Bocuse uma importante escola de gastronomia e hotelaria reconhecida mundialmente. No instituto são oferecidos cursos de gastronomia e hotelaria com diversos níveis de graduação. Os alunos têm aulas de culinária francesa clássica e moderna, além de confeitaria e panificação. O conhecimento adquirido é colocado à prova no estágio, que é realizado dentro do próprio instituto.
    Pré vendaNão
    Peso4063g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões26.5 x 30 x 6.1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas720
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2020
    Código Interno923858
    Código de barras9788506084854
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorPAUL BOCUSE, INSTITUTO
    EditoraMELHORAMENTOS
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar