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Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788506084854 |
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Subtítulo | ESCOLA DE EXCELÊNCIA CULINÁRIA |
Biografia do autor | Paul Bocuse é uma figura icônica da gastronomia internacional e conhecido como um dos criadores do movimento chamado “nouvelle cuisine” que revolucionou a gastronomia francesa na década de 1960. O chef foi um dos principais responsáveis pela elevação do prestígio da profissão de cozinheiro e, desde 1965, seu restaurante “Paul Bocuse” é agraciado pela estrela do Guia Michelin. Monsieur Bocuse lançou em 1987 o “Bocuse d’Or”, o maior concurso de gastronomia do mundo e em 1990, fundou em Ecully o Institut Paul Bocuse uma importante escola de gastronomia e hotelaria reconhecida mundialmente. No instituto são oferecidos cursos de gastronomia e hotelaria com diversos níveis de graduação. Os alunos têm aulas de culinária francesa clássica e moderna, além de confeitaria e panificação. O conhecimento adquirido é colocado à prova no estágio, que é realizado dentro do próprio instituto. |
Pré venda | Não |
Peso | 4063g |
Autor para link | PAUL BOCUSE INSTITUTO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 26.5 x 30 x 6.1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 720 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 923858 |
Código de barras | 9788506084854 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | PAUL BOCUSE, INSTITUTO |
Editora | MELHORAMENTOS |
Sob encomenda | Não |