Sinopse
A ideia de realizar esta obra surgiu em 1994, juntamente com a criação da disciplina Introdução à Agronomia para o curso de Agronomia da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro UFRRJ e por conta da carência de material didático em linguagem e conteúdo compatíveis com os alunos ingressantes no curso. No ano de 1998, essa disciplina tornou-se obrigatória em âmbito nacional, por determinação de normas curriculares do MEC. Para quase todas as profissões, há compêndios básicos, usados por alunos recém-ingressos como livros-texto. Servem para ligar de forma simples e lógica os conhecimentos de base para posterior aprofundamento nas disciplinas de meio e fim de um curso de formação. Na Agronomia isso não existia ainda. Esperamos que o Introdução à Agronomia cumpra sua missão de estimular os alunos de Agronomia a perseguirem a carreira, de mostrar-lhes, em linguagem simples, os encantos desta bela profissão.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788571933040 |
---|---|
Pré venda | Não |
Organizador para link | ABBOUD ANTONIO CARLOS DE SOUZA |
Editor | FAPERJ |
Peso | 1480g |
Editor para link | FAPERJ |
Autor para link | ABBOUD ANTONIO CARLOS DE SOUZA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 25 x 18 x 2.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 644 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2013 |
Código Interno | 711206 |
Código de barras | 9788571933040 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ABBOUD, ANTONIO CARLOS DE SOUZA |
Editora | INTERCIENCIA |
Sob encomenda | Não |
Organizador | ABBOUD, ANTONIO CARLOS DE SOUZA |