Minha sacola

    INTRODUÇAO A CIENCIA DE ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    635798

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    livro tem como objetivos divulgar em linguagem simples a Ciência dos Alimentos; mostrar seu conteúdo e sua importância nas indústrias e laboratórios de controle de qualidade de alimentos; e fornecer instrumentos para determinar sua autenticidade e qualidade.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788532804471
    Pré vendaNão
    Peso372g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas237
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno635798
    Código de barras9788532804471
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMORETTO, ELIANE
    EditoraUFSC - UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar