Minha sacola

    INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    771662

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro apresenta os conceitos de engenharia e operações unitárias usadas no processamento de alimentos de maneira didática e mesclando princípios e aplicações. Os processos são apresentados com seus princípios fundamentais e equações relativas para entregar ao leitor a informação contextualizada. Cada capítulo apresenta exercícios e exemplos resolvidos para avaliar o aprendizado do aluno.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788535279191
    Pré vendaNão
    Peso1027g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 27 x 2.4
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas696
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno771662
    Código de barras9788535279191
    AcabamentoBROCHURA
    AutorHELDMAN, DENNIS
    EditoraGEN LTC **
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar