IRRADIATION OF FOOD COMMODITIES - TECHNIQUES, APPLICATIONS, DETECTION, LEGISLATION, SAFETY AND COSUM
Favoritar
De: R$ 0,00Por: R$ 627,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9780123747181 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 822g |
Autor para link | ARVANOTIYANNIS IOANNIS S. |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Tipo item | LIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO |
Número de páginas | 736 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2010 |
Código Interno | 621373 |
Código de barras | 9780123747181 |
Acabamento | HARDCOVER |
Autor | ARVANOTIYANNIS, IOANNIS S. |
Editora | ACADEMIC PRESS |
Sob encomenda | Não |