Minha sacola

    ITALIANOS A MESA

    Favoritar
    Ref:
    11275

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A culinária mais apreciada no mundo revela-se em toda a sua riqueza de sabores, em suas variações regionais e raízes históricas neste livro. Paulo Vizioli, professor e crítico literário, realizou uma cuidadosa pesquisa para oferecer ao leitor mais de cem receitas autênticas de cada região da Itália, desvendando a origem de seus ingredientes e de seus nomes.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788574920351
    Pré vendaNão
    Peso427g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas272
    Código Interno11275
    Código de barras9788574920351
    AcabamentoBROCHURA
    AutorVIZIOLI, PAULO
    EditoraNOVA ALEXANDRIA
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar