Minha sacola

    JAQUETA DE CHEF

    Favoritar
    Ref:
    953175

    Por: R$ 60,90

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Neste livro, conjugando sabor profissional em linguagens técnica e coloquial, o narrador, que também é protagonista, aborda uma existência (humana e profissional) junto ao que de melhor se pode encontrar nos pratos (e nos copos!) à mesa, nos melhores restaurantes, nacionais e internacionais, graças ao labor e ao talento bem empregados na Cozinha, na Culinária e na Gastronomia, por profissionais bem chefiados. Tudo isso conjugado a uma narrativa autobiográfica.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786559437245
    SubtítuloTRAJETÓRIA DE UM BRASILEIRO NORDESTINO PARA SE TORNAR UM CHEF EM NOVA YORK
    Pré vendaNão
    Peso228g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas184
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno953175
    Código de barras9786559437245
    AcabamentoBROCHURA
    AutorHOLLANDA, RAYMOND FLAVIO
    EditoraAUTOGRAFIA EDITORA
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar