De: R$ 0,00Por: R$ 169,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ilustrado com as lindas aquarelas da autora e as fotografias vibrantes de Camila Fontenele, este livro apresenta pratos clássicos reinventados pela chef Rita Taraborelli, como a moussaka, chancliche de castanha-do-pará, tomate à provençal, bobó de pupunha com harissa e receitas que têm as flores como o ingrediente principal, como o bacio di dama com gerânios, azeite aromatizado com calêndula e peperonata com pétalas de cosmos.
Esta obra é uma publicação independente e foi publicada através de um financiamento coletivo, pelo Catarse, que reuniu 300 apoiadores. O livro ganhou o Prêmio Sorocaba de Literatura 2021 e foi indicado no Gourmand Awards nas categorias Mediterrâneo, Ilustração e Financiamento coletivo na América Latina. A segunda edição foi viabilizada graças Prêmio por Histórico de Realização em Literatura - Proac 49/2021.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786558545347 |
---|---|
Subtítulo | COZINHA MEDITERRÂNEA À BRASILEIRA |
Pré venda | Não |
Peso | 1000g |
Autor para link | TARABORELLI RITA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 25.5 x 19.5 x 2.8 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 283 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 1060506 |
Código de barras | 9786558545347 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | TARABORELLI, RITA |
Editora | JARDIM COMESTIVEL |
Sob encomenda | Não |