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Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539629671 |
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Subtítulo | HISTÓRIAS E RECEITAS DA ÁFRICA NA FORMAÇÃO DAS COZINHAS DO BRASIL |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Raul Lody é antropólogo, pensador da comida e da alimentação, escritor e pesquisador de gastronomia, no Brasil e no exterior, desde 1978. Coordenou o registro do Ofício das Baianas de Acarajé e foi representante da International Commission on the Anthropology of Food and Nutrition (ICAF) no Brasil entre 2005 e 2012. É curador do Museu da Gastronomia Baiana, da Fundação Gilberto Freyre, da Fundação Pierre Verger, do Instituto Dragão do Mar e do Museu do Açúcar e Doce (museu virtual MAD). Também atua como investigador associado do projeto DIAITA – Património Alimentar da Lusofonia, da Universidade de Coimbra, Portugal. É autor de mais de 40 livros sobre comida e cultura, com premiações mundiais e nacionais no Gourmand World Cookbook Awards em 2006, 2008, 2010, 2011, 2012 e 2014. Pela Editora Senac São Paulo, lançou Águas de comer: peixes, mariscos e crustáceos da Bahia; Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais; Brasil bom de boca: temas da antropologia da alimentação; Coco: comida, cultura e patrimônio; Dendê: símbolo e sabor da Bahia; Farinha de mandioca: o sabor brasileiro e as receitas da Bahia; A virtude da gula: pensando a cozinha brasileira; e Vocabulário do açúcar: histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil. |
Peso | 340g |
Autor para link | LODY RAUL |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 184 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 884311 |
Código de barras | 9788539629671 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | LODY, RAUL |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |