De: R$ 0,00Por: R$ 230,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788578815943 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Por 120 anos, o Le Cordon Bleu tem se comprometido em fornecer excelente treinamento em culinária, panificação e confeitaria, bem como no setor de hotelaria e turismo, desde o básico até o nível de MBA. Hoje, o Le Cordon Bleu está presente em 20 países com mais de 50 escolas. Seus orientadores tem paixão em compartilhar e transmitir seu conhecimento para estudantes de todo o mundo. |
Peso | 1458g |
Autor para link | LE CORDON BLEU INSTITUTO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 26.9 x 19.7 x 3.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 416 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 883496 |
Código de barras | 9788578815943 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | LE CORDON BLEU, INSTITUTO |
Editora | ALAUDE |
Sob encomenda | Não |