De: R$ 360,30Por: R$ 252,21ou X de
Economia de R$ 108,09Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Pour maîtriser l'art pâtissier du cookie selon ses envies, du cookie sablé et croquant à celui fondant ou collant aux dents.
Découvrez 60 recettes de cookies irrésistibles, qu'ils soient fondants, croquants, fourrés au chocolat ou parsemés de pépites au chocolat ou de morceaux de fruits...
Suivez les étapes de préparation sans difficulté grâce aux nombreuses photos et régalez-vous !
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9782412082386 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 710g |
Autor para link | DAGUET-DUPONT DEBORAH,MARTENS GÉRALDINE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 22 x 19.5 x 2.2 |
Idioma | FRANCÊS |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 184 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
Código Interno | 1034638 |
Código de barras | 9782412082386 |
Acabamento | HARDCOVER |
Autor | DAGUET-DUPONT, DEBORAH | MARTENS, GÉRALDINE |
Editora | FIRST (FRANCE) |
Sob encomenda | Sim |