LE CORDON BLEU : BOLOS E SOBREMESAS : TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS
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796741
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Sinopse
O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de bolos e sobremesas. • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788521318477 |
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Pré venda | Não |
Peso | 540g |
Autor para link | WRIGHT JENI,TREUILLE ERIC |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 27.5 x 21.5 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 64 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2016 |
Código Interno | 796741 |
Código de barras | 9788521318477 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | WRIGHT, JENI | TREUILLE, ERIC |
Editora | MARCO ZERO |
Sob encomenda | Não |