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    LE CORDON BLEU : LEGUMES, SOPAS E SALADAS : TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS

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    Sinopse

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de legumes, sopas e saladas.  • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.  • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.  • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.  • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788521318484
    Pré vendaNão
    Peso540g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.5 x 21.5 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas64
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno796745
    Código de barras9788521318484
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorWRIGHT, JENI | TREUILLE, ERIC
    EditoraMARCO ZERO
    Sob encomendaNão

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