De: R$ 1.106,18Por: R$ 774,33ou X de
Economia de R$ 331,85Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Saucisses, boudins, jambons, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie issus du riche répertoire de nos trois auteurs, auquel viennent s'ajouter des recettes signature élaborées par des personnalités du monde de la cuisine - grands cuisiniers, traiteurs ou charcutiers - ayant une forte légitimité dans le secteur.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9782841239917 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 300g |
Autor para link | NICOLAS ARNAUD,PAIRON FABIEN,SEGUI CHRISTIEN |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1.4 |
Idioma | FRANCÊS |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 280 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
Código Interno | 898892 |
Código de barras | 9782841239917 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | NICOLAS, ARNAUD | PAIRON, FABIEN | SEGUI, CHRISTIEN |
Editora | DUCASSE |
Sob encomenda | Sim |