De: R$ 648,61Por: R$ 454,03ou X de
Economia de R$ 194,58Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9782080412768 |
---|---|
Subtítulo | CHEFS - TECHNIQUES - RECETTES - CONSEILS |
Pré venda | Não |
Peso | 2370g |
Autor para link | DELORME HUBERT,BOUE VINCENT |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 28.8 x 21.8 x 3.6 |
Idioma | FRANCÊS |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 544 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
Código Interno | 1111786 |
Código de barras | 9782080412768 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | DELORME, HUBERT | BOUE, VINCENT |
Editora | FLAMMARION FRANCE |
Sob encomenda | Não |