Minha sacola

    acao-importados-50

    nao-usar-3

    LE NOUVEL ART CULINAIRE FRANÇAIS

    Favoritar
    Ref:
    1077825

    De: R$ 323,49Por: R$ 226,44ou X de

    Economia de R$ 97,05

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Guy Legay, Meilleur Ouvrier de France, et ancien chef du Ritz a mis à jour le célèbre Art culinaire français publié initialement en 1950 et présent dans toutes les cuisines. 1500 recettes fondamentales de la gastronomie française (entrées, soupes, plats, desserts, sauces, etc.) écrites par les grands maîtres : Escoffier, Pellaprat, Ali bab, Darenne, Duval et Dubois. Onze nouveaux chefs incontournables complètent cette oeuvre de leur savoir-faire et de près de 300 nouvelles recettes.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9782081272514
    Pré vendaNão
    Peso1620g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões27.2 x 18.9 x 5.8
    IdiomaFRANCÊS
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas768
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2012
    Código Interno1077825
    Código de barras9782081272514
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorCOLLECTIF
    EditoraFLAMMARION FRANCE
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar