Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Mestre Robert teria introduzido na Catalunha os sabores da cozinha renascentista italiana, na época a mais importante do ocidente cristão.
Como se pode ver é muito grande o númerto de ingredientes citados, entre viandas, peixes, aves, vegetais, especiarias e molhos, que se combinam e se entrelaçam em mais de duas centenas de preparações, do Gato Gordo Assado às mais requintadas receitas de esturjão.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788589294188 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 281g |
Autor para link | MESTRE ROBERT |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 0.6 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 187 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2010 |
Código Interno | 608285 |
Código de barras | 9788589294188 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MESTRE ROBERT |
Editora | RAIMUNDO LULIO |
Sob encomenda | Não |