“Receitas simples e caseiras que fizeram o sucesso de tantos anos desta casa tradicional ítalo-carioca.” – Chef Claude Troigrois “Foram muitas as mudanças na Praça São Salvador. O Brasil mudou, a vizinhança também. A redondeza se transformou. Mas o Luigi’s não. Nesses anos todos foi sempre uma certeza de ótimas refeições a preços honestíssimos, garantia de encontrar amigos, um ambiente mais que agradável, adorável. E uma referência da gastronomia carioca.” – Patrícia Kogut “Ajuda na minha fidelidade ao Luigi’s a fidelidade do Luigi’s a si próprio. A comida de Alessandro Cucco oferece uma bela panorâmica da comida do Nordeste da Itália, especialmente sua Veneza natal. O pedaço de mim que veio ali de perto, de Udine, mais ao norte, se sente em casa também nisso. Acho que este pedaço é o estômago.” – Arthur Dapieve “Há 25 anos a Praça São Salvador era um marasmo. De gente e de gastronomia. Para a sorte de quem vive (ou não) por ali, uma simpática casa passou a abrigar o Luigi’s, restaurante de cozinha italiana. Melhor, não veio apenas para ser mais um italiano no Rio. Não. Trouxe a reboque o melhor da culinária da Bota, e entenda por isso massas leves e caseiras, pizzas na lenha impecáveis, saladas e pastas adoráveis... Despretensioso e gostoso, o Luigi’s chegou aos 25. Não por acaso, claro. E preciso explicar o porquê dessa longevidade?“ – Luciana Fróes