Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
O mamão é consumido principalmente como fruta fresca e suas excelentes características físicas, químicas e digestivas o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. A polpa do mamão se destaca pelos elevados teores de potássio e vitamina A, bem como pelo teor de vitamina C superior ao dos frutos cítricos. Também se destaca pela boa atividade antioxidante, importante no combate aos radicais livres e no fortalecimento da imunidade do organismo humano.
Esta obra foi preparada de forma clara, objetiva e ricamente ilustrada, tratando das mais modernas e recentes tecnologias para a produção comercial de mamões. O livro foi escrito por renomados professores e pesquisadores e, em seus capítulos, são abordadas todas as etapas desde o plantio até a colheita desta saborosa fruta.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788572696128 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 363g |
Autor para link | BORÉM ALUÍZIO,SIQUEIRA DALMO LOPES DE,SALOMÃO LUIZ CARLOS CHAMHUM |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 26 x 18 x 1.3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 263 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 988271 |
Código de barras | 9788572696128 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | BORÉM, ALUÍZIO | SIQUEIRA, DALMO LOPES DE | SALOMÃO, LUIZ CARLOS CHAMHUM |
Editora | UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA* |
Sob encomenda | Não |