Minha sacola

    MAMMA MIA

    Favoritar
    Ref:
    697254

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A cozinha italiana não é apenas fonte de energia, mas também de prazer; é o centro ao redor do qual a arte de cozinhar envolve uma relação emocional entre o alimento e o cozinheiro. Nela, a variedade de ingredientes e os sabores deliciosos de uma comida simples são uma dádiva a ser compartilhada. Este livro traz muitas ideias de antepastos, pratos principais e sobremesas, além de capturar o coração e a alma da Itália em cada receita. É um autêntico guia turístico culinário que permite absorver um pouco da história, da cultura e da paixão do país.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788521317753
    Pré vendaNão
    Peso760g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões15 x 15 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas288
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2012
    Código Interno697254
    Código de barras9788521317753
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorBORDONI, FRANK
    EditoraMARCO ZERO
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar