Minha sacola

    livros-desconto-alta-books

    anuncio-de-midia-livros

    MANDIOCA - MANIHOT UTILISSIMA POHL

    Favoritar
    Ref:
    969906

    De: R$ 209,00Por: R$ 125,40ou X de

    Economia de R$ 83,60

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Principal representante da nossa tradição alimentar, a mandioca ganha neste livro todo o reconhecimento que merece pelas mãos do maior chef brasileiro: Alex Atala. Não se trata de um livro exclusivamente de receitas: a obra traz material histórico, ilustrações, fotos de época, registros únicos de comunidades de Norte a Sul do Brasil em cujo cotidiano a mandioca é presença certa e inexorável. Ele reforça a importância da mulher em todo esse ciclo e traz os estudos que Alex Atala e sua equipe fizeram para transformar a mandioca em preparos únicos, servidos no menu do D.O.M.. Por fim, a obra reúne as receitas mais emblemáticas de alguns dos mais renomados chefs do país. Livro ilustrado, em brochura, com luxuoso acabamento de sobrecapa e alto relevo em papel especial.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788578816049
    SubtítuloEDIÇÃO DE LUXO COM SOBRECAPA E ALTO RELEVO
    Biografia do autorAlex Atala é chef de cozinha e dono dos restaurantes Dalva e Dito e D.O.M. Em 2021 foi eleito o 8º melhor chefe do mundo pelo do "The Best Chef Awards", sendo o brasileiro mais bem colocado na lista que anualmente elenca os 100 melhores profissionais da gastronomia mundial. Seu restaurante D.O.M já foi considerado o 6º melhor restaurante do mundo e o melhor da América do Sul pela "World’s 50 Best Restaurants" em 2013. Também neste ano, criou o Instituto ATÁ junto a uma equipe multidisciplinar que reúne fotógrafos, empresários, publicitários, um antropólogo e um jornalista. O projeto tem a proposta de aproximar o saber do comer, o comer do cozinhar, o cozinhar do produzir, o produzir da natureza, fortalecendo essa cadeia produtiva e valorizando os pequenos produtores em todo o País.
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Peso80g
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 15.5 x 3.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas416
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno969906
    Código de barras9788578816049
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraALAUDE
    Sob encomendaSim
    OrganizadorATALA, ALEX

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar