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Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788578816049 |
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Subtítulo | EDIÇÃO DE LUXO COM SOBRECAPA E ALTO RELEVO |
Biografia do autor | Alex Atala é chef de cozinha e dono dos restaurantes Dalva e Dito e D.O.M. Em 2021 foi eleito o 8º melhor chefe do mundo pelo do "The Best Chef Awards", sendo o brasileiro mais bem colocado na lista que anualmente elenca os 100 melhores profissionais da gastronomia mundial. Seu restaurante D.O.M já foi considerado o 6º melhor restaurante do mundo e o melhor da América do Sul pela "World’s 50 Best Restaurants" em 2013. Também neste ano, criou o Instituto ATÁ junto a uma equipe multidisciplinar que reúne fotógrafos, empresários, publicitários, um antropólogo e um jornalista. O projeto tem a proposta de aproximar o saber do comer, o comer do cozinhar, o cozinhar do produzir, o produzir da natureza, fortalecendo essa cadeia produtiva e valorizando os pequenos produtores em todo o País. |
Pré venda | Não |
Organizador para link | ATALA ALEX |
Peso | 80g |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 21 x 15.5 x 3.8 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 416 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 969906 |
Código de barras | 9788578816049 |
Acabamento | BROCHURA |
Editora | ALAUDE |
Sob encomenda | Sim |
Organizador | ATALA, ALEX |