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    MANIPULAÇÃO E HIGIENE DOS ALIMENTOS

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    Sinopse

    A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e aplicação dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), do Manual de Boas Práticas e do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).Os exercícios práticos levam o leitor a refletir sobre os conhecimentos adquiridos e a fixá-los com mais facilidade.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788536506722
    Pré vendaNão
    Peso392g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.5 x 20.5 x 0.9
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas168
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno727147
    Código de barras9788536506722
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCANDIDO, CYNTHIA CAVALINI | CARELLE, ANA CLAUDIA
    EditoraERICA - POD **
    Sob encomendaNão

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