Sinopse
Este manual tem como objetivo auxiliar o profissional de Nutrição, que atua na área de Serviço de Alimentação em Restaurante Industrial, nas atividades de orientação dietoterápica aos usuários do Serviço e na montagem das dietas na cozinha.
O estudante de Nutrição, por sua vez, poderá utilizá-lo de forma rápida nas consultas necessárias em seu estágio ou quando for indagado sobre as patologias que mais acometem as pessoas atualmente.
A busca de uma sobrevida longa e saudável sempre foi ameta e o sonho da humanidade, e muitos procuram atingir esses objetivos através da alimentação.
Ressalta-se, ainda, a importância deste manual como material de consulta para o desenvolvimento de campanhas educativas e melhoria da qualidade de vida nas empresas.
O estudante de Nutrição, por sua vez, poderá utilizá-lo de forma rápida nas consultas necessárias em seu estágio ou quando for indagado sobre as patologias que mais acometem as pessoas atualmente.
A busca de uma sobrevida longa e saudável sempre foi ameta e o sonho da humanidade, e muitos procuram atingir esses objetivos através da alimentação.
Ressalta-se, ainda, a importância deste manual como material de consulta para o desenvolvimento de campanhas educativas e melhoria da qualidade de vida nas empresas.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788573792058 |
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Pré venda | Não |
Peso | 271g |
Autor para link | REGGIOLI MARCIA REGINA,BENEDICTO MARCIA DE LOURDES |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 168 |
Código Interno | 560783 |
Código de barras | 9788573792058 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | REGGIOLI, MARCIA REGINA | BENEDICTO, MARCIA DE LOURDES |
Editora | ATHENEU |
Sob encomenda | Não |