Minha sacola

    MANUAL DE DIETAS PARA O RESTAURANTE INDUSTRIAL

    Favoritar
    Ref:
    560783

    Produto indisponível:

    Preencha os dados abaixo e seja avisado quando nossos produtos retornarem em estoque:

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este manual tem como objetivo auxiliar o profissional de Nutrição, que atua na área de Serviço de Alimentação em Restaurante Industrial, nas atividades de orientação dietoterápica aos usuários do Serviço e na montagem das dietas na cozinha.

    O estudante de Nutrição, por sua vez, poderá utilizá-lo de forma rápida nas consultas necessárias em seu estágio ou quando for indagado sobre as patologias que mais acometem as pessoas atualmente.

    A busca de uma sobrevida longa e saudável sempre foi ameta e o sonho da humanidade, e muitos procuram atingir esses objetivos através da alimentação.

    Ressalta-se, ainda, a importância deste manual como material de consulta para o desenvolvimento de campanhas educativas e melhoria da qualidade de vida nas empresas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788573792058
    Pré vendaNão
    Peso271g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas168
    Código Interno560783
    Código de barras9788573792058
    AcabamentoBROCHURA
    AutorREGGIOLI, MARCIA REGINA | BENEDICTO, MARCIA DE LOURDES
    EditoraATHENEU
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar