Minha sacola

    MANUAL DE NUTROLOGIA, DIETOLOGIA E DOENÇAS RENAIS

    Favoritar
    Ref:
    518597

    Por: R$ 79,90

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O manual pretende ser uma referência para especialistas em doenças renais, nefrologistas clínicos, nefrologistas em treinamento, residentes ou estudantes de medicina, bem como para nutricionistas ou profissionais de enfermagem. Seu principal objetivo é colocar à disposição dos interessados, informações acessíveis sobre o tratamento nutricional de pacientes com os vários tipos de doenças renais. Inclui informações atualizadas sobre as necessidades nutricionais especiais de pacientes com moléstiarenal - como recomendações dietéticas específicas, dietas especiais e regimes alimentares e uma lista de suplementos para melhorar a aceitação dos pacientes às prescrições dietéticas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788599276211
    Pré vendaNão
    Peso240g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões20.5 x 11 x 1.5
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas320
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno518597
    Código de barras9788599276211
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMITCH, WILLIAM E.
    EditoraTECMEDD
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar