Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788582601334 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | É engenheiro-agrônomo, mestre em Fitotecnia e doutor em Recursos Hídricos e Saneamento Ambiental pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Atua na área de viticultura desde 1984 como viveirista, professor, pesquisador e produtor. Publicou quatro livros e diversos artigos científicos e técnicos sobre o tema. Trabalhou na Cooperativa Vinícola Aurora, na Vinícola Almadén e prestou assistência técnica a vários empreendimentos vitícolas no país. Atualmente é professor no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS), tendo feito parte da equipe que implantou o Curso Superior de Tecnologia em Viticultura e Enologia do Câmpus Bento Gonçalves desse Instituto. Além das atividades de ensino, dedica-se à produção de uvas e vinhos finos, em empreendimento que desenvolve com sua família. |
Peso | 450g |
Autor para link | GIOVANNINI EDUARDO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 25 x 17.5 x 1.5 |
Idioma | Português |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/8aa54b38e24e42e5b5704f4a96daeb32?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 264 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
Código Interno | 717708 |
Código de barras | 9788582601334 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | GIOVANNINI, EDUARDO |
Editora | BOOKMAN |
Sob encomenda | Não |