De: R$ 0,00Por: R$ 140,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788573596656 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Professor da área de alimentos e bebidas, com especialização na École Hôtelière Lausanne, na Suíça, tendo visitado e estagiado em diversos hotéis, restaurantes e vinícolas, todos de renome internacional, na França, na Suíça, em Portugal, na Itália, no Chile, na Argentina e no Brasil. É autor dos livros Manual do maître d´hôtel, Manual de serviço do garçom, Manual do bar, Manual de organização de banquetes e Vinhos & uvas (em coautoria com Siwla Helena Silva), todos publicados pela Editora Senac São Paulo e que, juntos, já venderam mais de 70 mil exemplares. |
Peso | 400g |
Autor para link | PACHECO ARISTIDES DE OLIVEIRA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 1.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 232 |
Número da edição | 6ª EDIÇÃO - 2008 |
Código Interno | 185481 |
Código de barras | 9788573596656 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | PACHECO, ARISTIDES DE OLIVEIRA |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |