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Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539609239 |
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Pré venda | Não |
Biografia do autor | Graduado em tecnologia em gastronomia pelo Senac São Paulo, duplamente certificado em glacerie e viennoiserie pela École Lenôtre (Paris, França) em parceria com o Senac, e especialista em decoração artística pelo método Wilton. Trabalhou na confecção de doces personalizados para casamento por 4 anos. Atualmente é docente de confeitaria e panificação no Senac São Paulo e de cozinha internacional em uma instituição de ensino superior. Participou da Feira Internacional de Panificação (Fipan) como palestrante nas edições de 2015, 2016 e 2017. |
Peso | 1910g |
Autor para link | REDOSCHI GISELA,LAGE MARCELLA,COSTA DIEGO RODRIGUES,FIORI FABIO COLOMBINI,VIANNA FELIPE SOAVE VIEGAS |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 29 x 21 x 3.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 378 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
Código Interno | 837208 |
Código de barras | 9788539609239 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | REDOSCHI, GISELA | LAGE, MARCELLA | COSTA, DIEGO RODRIGUES | FIORI, FABIO COLOMBINI | VIANNA, FELIPE SOAVE VIEGAS |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |