De: R$ 0,00Por: R$ 190,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539609246 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Graduada em gastronomia e hotelaria e pós-graduada em gastronomia: vivências culturais pelo Senac São Paulo. Desenvolveu consultoria para empresas como Nestlé, Natura e Philips e atuou como proprietária no segmento de alimentação por dez anos. Foi professora nos cursos superiores de hotelaria e responsável pela implantação e pela coordenação operacional dos cursos de gastronomia no Senac São Paulo, bem como pelo acompanhamento de projetos especiais. Atualmente é gestora de desenvolvimento da área de gastronomia na Gerência de Desenvolvimento no Senac São Paulo. |
Peso | 1800g |
Autor para link | VIANNA FELIPE SOAVE,REDOSCHI GISELA,LAGE MARCELLA,IKEMOTO MARCIA,COELHO SAMARA TREVISAN |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 28.5 x 21 x 3.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 354 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
Código Interno | 836736 |
Código de barras | 9788539609246 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | VIANNA, FELIPE SOAVE | REDOSCHI, GISELA | LAGE, MARCELLA | IKEMOTO, MARCIA | COELHO, SAMARA TREVISAN |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |