MEAT, POULTRY & GAME
Favoritar
De: R$ 472,00Por: R$ 330,40ou de
Preço a vista:R$ 330,40
Economia de R$ 141,60Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9782080456816 |
---|---|
Subtítulo | RECIPES AND TECHNIQUES FROM THE FERRANDI SCHOOL OF CULINARY ARTS |
Pré venda | Não |
Peso | 1580g |
Autor para link | FERRANDI PARIS |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 28.37 x 21.62 x 2.79 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 304 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
Código Interno | 1135004 |
Código de barras | 9782080456816 |
Acabamento | HARDCOVER |
Autor | FERRANDI PARIS |
Editora | FLAMMARION (RIZZOLI) ** |
Sob encomenda | Sim |