Minha sacola

    MEDICINA DO ESTILO DE VIDA

    Favoritar
    Ref:
    1005777

    Por: R$ 750,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Medicina do Estilo de Vida traz ensinamentos sobre a alimentacao e a comida para que nao seja a causa raiz da maioria das nossas doenças crônicas atualmente. Os capitulos trazem ensinamentos como os alimentos que são criados em fábricas perdem toda a qualidade nutricional com a introducao de ingredientes artificiais para aumentar sua vida útil e o seu sabor. Açúcar, gordura e sal sao usados de forma excessiva e os análogos de alimentos, ultra-processados que são então vendidos em embalagens e comercializados como os mais recentes e melhores produtos em baixo teor de gordura/baixo açúcar/sem glúten/ceto/paleo ou qualquer que seja a moda do dia. O fast food está em toda parte, carregado de calorias vazias, e as taxas de obesidade em todo o mundo estão aumentando rapidamente, com o diabetes nos atingindo como um tsunami. O COVID e outros vírus atacam nosso sistema imunológico enfraquecido e causam estragos em nossa saúde em escala global. Por outro lado, o livro busca ensinar como utilizar a comida de verdade associada ao uso de plantas. Não processada ou minimamente processada. Preparada com habilidade e com sabor superior e para proporcionar uma saúde ótima. Cheia de nutrientes, energia e vida. Colorida e variada, muito longe dos “galhos e folhas” que foram nossos alimentos a base de plantas há apenas alguns anos. Neste livro, você vai redescobrir como a comida deve ser. Saudavel e com sabor incrível.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786586098853
    Pré vendaNão
    Biografia do autorADRIANA KATEKAWA Diretora de Nutrição Culinária e Educação do EatWell Meal Kits, EUA. Chef de Cozinha no projeto Médicos na Cozinha. Chef de Cozinha, Coach de Saúde & Culinária. Certificada em Coaching de Culinária pela Harvard Medical School e Institute of Lifestyle Medicine. Coach de Saúde pelo Institute for Integrative Nutrition (IIN-NY). Graduada em Artes Culinárias pela Le Cordon Bleu. Bacharel em Relações Internacionais (USP) e MBA pela FGV/ University of Chicago.
    Peso2628g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões28 x 21 x 4.3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas982
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2022
    Código Interno1005777
    Código de barras9786586098853
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorPIMENTEL, CAROLINA VIEIRA DE MELLO BARROS | KATEKAWA, ADRIANA | MARTINEZ, DANIEL | MACHADO, GHINA | GANIMI, DANIEL COSENDEY
    EditoraEDITORA DOS EDITORES
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar