Sinopse
A reputação da Europa como o centro do mundo culinário é confirmada com esta ampla variedade de menus de restaurantes de todo o continente. De extravagantes cardápios para festas reais a deliciosos gráficos minimalistas de meados do século, os costumes gustativos de dezenas de países europeus são revelados neste compêndio enciclopédico de design.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9783836578738 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 3430g |
Autor para link | HEIMANN JIM,HELLER STEVEN |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 31 x 25 x 4 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | LIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO |
Número de páginas | 448 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 1013987 |
Código de barras | 9783836578738 |
Acabamento | HARDCOVER |
Autor | HEIMANN, JIM | HELLER, STEVEN |
Editora | TASCHEN DO BRASIL ** |
Sob encomenda | Não |