De: R$ 0,00Por: R$ 145,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539632183 |
---|---|
Subtítulo | GUIA PARA SERVIR E DEGUSTAR NOSSA COMIDA REGIONAL |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | É jornalista e autora de vários livros sobre comportamento e etiqueta. Foi chefe do cerimonial do Governo do Estado de São Paulo de 2006 a 2013. Viaja pelo Brasil há mais de vinte anos ministrando palestras e treinamentos para empresas e hotéis – ocasiões em que pode apreciar a beleza da diversidade de culturas e sabores em nosso país. |
Peso | 600g |
Autor para link | MATARAZZO CLAUDIA,KAULING RENATA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 18 x 24 x 1.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 176 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 988369 |
Código de barras | 9788539632183 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MATARAZZO, CLAUDIA | KAULING, RENATA |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |