De: R$ 0,00Por: R$ 89,90ou X de
Preço a vista: R$ 89,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
transformar sua cozinha em uma verdadeira máquina de lucro,
utilizando o que já possui.
Orientado pelos segredos de um chef formado na renomada
Le Cordon Bleu, você aprenderá a maximizar o potencial de sua
culinária, criando pratos que encantam e geram renda.
Esta é uma oportunidade para despertar seu talento culinário e
transformar sua realidade, elevando tanto sua arte quanto seus
ganhos.
Se está pronto para liberar o chef lucrativo que existe em você,
este livro é o primeiro passo para essa jornada.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788595921153 |
---|---|
Subtítulo | GUIA DEFINITIVO COM ESTRATÉGIAS PARA EMPREENDER NA GASTRONOMIA |
Pré venda | Não |
Peso | 450g |
Autor para link | MENEZES JUNIOR |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 256 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
Código Interno | 1115030 |
Código de barras | 9788595921153 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MENEZES, JUNIOR |
Editora | PRODUÇOES EDITORIAIS ANJO LTDA |
Sob encomenda | Sim |