Minha sacola

    MICROBIOLOGIA

    Favoritar
    Ref:
    745689

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Esta publicação trata dos microrganismos como os causadores de uma variedade de doenças que estão vinculadas a fatores intrínsecos e extrínsecos. Apresenta a evolução da Microbiologia até os dias atuais e suas áreas de aplicação na ciência, bem como os principais microrganismos que afetam o homem. Destaca a classificação das bactérias e suas principais características. Ensina a compreender o crescimento de um determinado microrganismo pela presença de vários fatores estimulantes. Especifica as diferentes formas de cultivo e isolamento, além de relacioná-las com as diferentes técnicas de controle de crescimento. Trata da Biossegurança e dos principais métodos utilizados para amenizar possíveis consequências do trabalho com Microbiologia.São abordados também os fatores que levam à contaminação de alimentos e os processos que conduzem ao surgimento de doenças adquiridas por meio da ingestão de alimentos contaminados.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788536507811
    SubtítuloASPECTOS MORFOLÓGICOS, BIOQUÍMICOS E METODOLÓGICOS
    Pré vendaNão
    Peso290g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.5 x 20.5 x 0.6
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas120
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno745689
    Código de barras9788536507811
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSALVATIERRA, CLABIJO MERIDA
    EditoraERICA - POD **
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar