Minha sacola

    MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    1082073

    Por: R$ 179,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado.

    Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e  de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos.

    Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas.

    Microbiologia dos alimentos, 2ª edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786555866506
    Pré vendaNão
    Peso550g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24 x 17 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas312
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2023
    Código Interno1082073
    Código de barras9786555866506
    AcabamentoBROCHURA
    AutorLANDGRAF, MARIZA | FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO
    EditoraATHENEU
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar