Minha sacola

    MICROBIOLOGICAL RISK ASSESSMENT OF FOOD, THE

    Favoritar
    Ref:
    210914

    De: R$ 2.395,80Por: R$ 1.677,06ou X de

    Economia de R$ 718,74

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Microbiological Risk Assessment, or MRA, is an exciting new development in the food industry's constant move towards improving food safety. This stimulating new book succinctly covers all major aspects of this important subject giving vital practical information on how to implement MRA programmes, including full case studies of MRA implementation. Written in a clear and user friendly manner this book will be a vital tool for all those involved in safety aspects of the food industry.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9780632059522
    Pré vendaNão
    Peso241g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas216
    Número da edição1ª EDICAO - 2002
    Código Interno210914
    Código de barras9780632059522
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorFORSYTHE, STEPHEN J.
    EditoraWILEY-BLACKWELL
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar