De: R$ 0,00Por: R$ 281,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
A presença de população microbiana intestinal equilibrada favorece efetivamente a nutrição e o metabolismo, regula o sistema imunológico e as moléculas sinalizadoras, protege o intestino de patógenos, promove a arquitetura intestinal sadia e otimiza a sua função – é a normobiose bacteriana intestinal.
Por outro lado, a normobiose pode ser alterada por inúmeras condições de vida: estresse, tabagismo, etilismo, sedentarismo, uso de medicamentos e tipo de alimentação. Considera-se ainda como prejuízos à normobiose as alterações na diversidade e riqueza bacterianas, com predomínio de bactérias enteropatogênicas e, em paralelo, de bactérias comensais e simbióticas.
Justifica-se, assim, o maior objetivo didático do presente livro: trazer os mais atuais e modernos conhecimentos sobre a microbiota intestinal e as suas repercussões fisiológicas e terapêuticas.
De modo didático e linearmente inteligente, discorre sobre a microbiota intestinal e os meios e recursos disponíveis para a transformação da disbiose em normobiose.
Microbiota Gastrointestinal – Da Disbiose ao Tratamento apresenta três partes:
1 – Microbiota no Tubo Digestivo
2 – Aspectos da Fisiologia e Patofisiologia da Microbiota Intestinal
3 – Alterações em Saúde, Disbiose e Terapia com Prebióticos, Probióticos e Simbióticos.
São 592 páginas, 42 capítulos, participam 78 especialistas, nacionais e do exterior, de notórios conhecimentos.
Seu público-alvo é formado por Nutricionistas, Nutrólogos, Gastroenterologistas, Microbiologistas, Engenheiros e Tecnólogos em Alimentos.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786555861648 |
---|---|
Subtítulo | DA DISBIOSE AO TRATAMENTO |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Médico Especialista em Cirurgia Geral, Gastroenterologia e Nutrologia. Mestre, Doutor e Livre-Docente pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP). Professor-Associado do Departamento de Gastroenterologia da FMUSP. Chefe do Laboratório Metanutri (LIM 35) do Hospital das Clínicas da FMUSP (HCFMUSP). Diretor do Grupo de Apoio de Nutrição Enteral e Parenteral (GANEP). Diretor Científico da Bioma4me. |
Peso | 1300g |
Autor para link | WAITZBERG DAN L.,ROCHA RAFAEL MALAGOLI,ALMEIDA ALAN HILTNER |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 24 x 17 x 3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 592 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 949995 |
Código de barras | 9786555861648 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | WAITZBERG, DAN L. | ROCHA, RAFAEL MALAGOLI | ALMEIDA, ALAN HILTNER |
Editora | ATHENEU |
Sob encomenda | Não |