Minha sacola

    MICROBIOTA GASTROINTESTINAL

    Favoritar
    Ref:
    949995

    Por: R$ 281,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Microbiota Gastrointestinal – Da Disbiose ao Tratamento é livro único em língua portuguesa.

    A presença de população microbiana intestinal equilibrada favorece efetivamente a nutrição e o metabolismo, regula o sistema imunológico e as moléculas sinalizadoras, protege o intestino de patógenos, promove a arquitetura intestinal sadia e otimiza a sua função – é a normobiose bacteriana intestinal.

    Por outro lado, a normobiose pode ser alterada por inúmeras condições de vida: estresse, tabagismo, etilismo, sedentarismo, uso de medicamentos e tipo de alimentação. Considera-se ainda como prejuízos à normobiose as alterações na diversidade e riqueza bacterianas, com predomínio de bactérias enteropatogênicas e, em paralelo, de bactérias comensais e simbióticas.

    Justifica-se, assim, o maior objetivo didático do presente livro: trazer os mais atuais e modernos conhecimentos sobre a microbiota intestinal e as suas repercussões fisiológicas e terapêuticas.

    De modo didático e linearmente inteligente, discorre sobre a microbiota intestinal e os meios e recursos disponíveis para a transformação da disbiose em normobiose.

    Microbiota Gastrointestinal – Da Disbiose ao Tratamento apresenta três partes:

     1 – Microbiota no Tubo Digestivo

     2 – Aspectos da Fisiologia e Patofisiologia da Microbiota Intestinal  

     3 – Alterações em Saúde, Disbiose e Terapia com Prebióticos, Probióticos e Simbióticos.

    São 592 páginas, 42 capítulos, participam 78 especialistas, nacionais e do exterior, de notórios conhecimentos.

    Seu público-alvo é formado por Nutricionistas, Nutrólogos, Gastroenterologistas, Microbiologistas, Engenheiros e Tecnólogos em Alimentos.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786555861648
    SubtítuloDA DISBIOSE AO TRATAMENTO
    Pré vendaNão
    Biografia do autorMédico Especialista em Cirurgia Geral, Gastroenterologia e Nutrologia. Mestre, Doutor e Livre-Docente pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP). Professor-Associado do Departamento de Gastroenterologia da FMUSP. Chefe do Laboratório Metanutri (LIM 35) do Hospital das Clínicas da FMUSP (HCFMUSP). Diretor do Grupo de Apoio de Nutrição Enteral e Parenteral (GANEP). Diretor Científico da Bioma4me.
    Peso1300g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24 x 17 x 3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas592
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno949995
    Código de barras9786555861648
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorWAITZBERG, DAN L. | ROCHA, RAFAEL MALAGOLI | ALMEIDA, ALAN HILTNER
    EditoraATHENEU
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar