Minha sacola

    livros-desconto-blucher

    MICRORGANISMOS EM ALIMENTOS 8

    Favoritar
    Ref:
    751045

    Por: R$ 387,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O livro 'Microorganismos em Alimentos 8: Utilização de Dados para Avaliação do Controle de Processo e Aceitação de Produto' (título original 'Microorganisms in Foods 8: Use of Data for Assessing Process Control and Product Acceptance') foi escrito pela International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) com a ajuda de um pequeno número de consultores especialistas. O objetivo deste livro é fornecer orientação para análise correta de ingredientes, ambiente de processamento de alimentos, linhas de processamento e produtos acabados de forma a melhorar a segurança microbiológica e a qualidade dos alimentos. A análise microbiológica pode ser uma ferramenta muito útil para a gestão da segurança de alimentos. Entretanto, as análises microbiológicas devem ser selecionadas e aplicadas com o conhecimento de suas limitações, benefícios e objetivos para os quais são utilizadas. Em muitos casos, outras formas de avaliação são mais rápidas e eficientes do que a análise microbiológica para garantir a segurança dos alimentos. A necessidade de análise microbiológica varia ao longo da cadeia de produção de alimentos, da produção primária ao processamento, distribuição e comercialização, preparação e consumo.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788521208570
    Pré vendaNão
    Peso825g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões25.5 x 18.5 x 2.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas522
    Número da edição(NOVA EDIÇÃO - 2015
    Código Interno751045
    Código de barras9788521208570
    AcabamentoBROCHURA
    AutorICMSF, COMISSAO INTERNACIONAL DE ESPECIFICAÇOES MICROBIOLOGICAS PARA ALIMENTOS
    EditoraBLUCHER
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar